sidebar-title

... à Montréal !

1.22.2006

mm's (pour MH)

A Ubi y'a des grosses boites distributrices de vrac. Café, chococho, gateaux, yaourts, ils ont même installé une espèce de mini self avec des trucs chauds et tout... Dans une des boites ils ont mis des mm's. Moi quand je vois des mm's je pense direct à Marie Hélène ! C'est pas la première fois que j'en vois des paquets de mm's. Ici, il y a des paquets de toutes les couleurs. Y'a les jaunes bien connus, pour les autres... le mystère reste entier. Et je suis arrivée à la conclusion suivante : je ne vais pas les goûter. Pourquoi ? Parce que justement, l'autre jour, j'avais une petite fringale de sucre vers les coups de 15h. Un dollar et vingt cinq sous en poche je me suis approchée du distributeur, après quelques secondes d'hésitation, y'a plein de trucs, pas facile de choisir, entre un sniker, mars, cooky choco blanc ... mon coeur ne balance plus, je pianote fébrilement le num de ref. Paf, le paquet s'écrase dans la bac de reception. S'ils m'ont pêté des mm's je vais brailler !
Et là c'est drame. D'abord parce que dans le micro paquet je découvre plusieurs cas de mm's orange... non mais de qui se moque t - on ? Et ensuite parce qu'ils n'ont pas le même goût. Je sais que je devrais faire appelle à la spécialiste mondiale du mm's avant de me prononcer... mais en attendant, je ne touche plus à ces sous-mm's !

Fallait agir, on pouvait pas rester dans un tel pétrin... En attendant de re-manger de vrai spécimens, on a trouvé des mm's québecois fait maison de subtitution.

Pour deux trois mm's québecois par bouchée :

- des cacahuettes honey roasted
- un pot de nutella

1) saisir des cacahuettes, quelques une.
2) dans une cuilllère poser une noisette de nutella.

3) tremper les cahuettes délicatement dans la crème cocoa.

4) dévorer
Merci Co pour cette démonstration concluante !

2 Comments:

Blogger suny2000 said...

HAHaaaa ! Les soirées bizarres de Pascal ! On veux savoir !

3:22 PM

 
Blogger PoppyZann said...

..et les Granola.... soupir... les Granola....

7:31 AM

 

Post a Comment

<< Home