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... à Montréal !

6.26.2007

saison du homard.

Comme d'hab on est toujours un peu à la rue, c'est pas faute de voir les voisins du jardin du dessous s'empifrer royallement depuis un mois hein. C'est pas faute de se dire qu'on allait y aller oui oui vendredi prochain. Et que ben voilà c'est malin c'est la fin maintenant.
Quelques survivants avaient l'oeil vitreux et le teint rouge sur l'étale du poissonnier. On s'est dit que c'était pas grave on pouvait bien essayer, là avec le petit, entre la tranche de saumon et celle de thon.
Je ne me souvenais plus vraiment du goût ni de la texture, un peu coriace... Bah. Bah voilà quoi, pas de quoi en faire un fromage hein en fait.

1 Comments:

Anonymous Anonymous said...

quand vous voulez venir manger du homard breton du vivier du coté de fouesnant ou tout simplement plus près à loctudy ou encore poissonnier de la place gambetta ou de la république je me renseigne auprès du spécialiste claude faivre sur l'Epoque la plus " délicieuse

10:29 AM

 

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